bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em bolo
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
  • 2. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
  • 3. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.
  • 4. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
  • 5. Despeje o creme de laranja e por cima o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
  • 6. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
  • Dica use o sabor de sorvete de sua preferência.
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de chocolate 500 g de chocolate branco picado 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 1 lata de creme de leite
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