Bolo de rolo de Recife

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Massa Bata na batedeira a manteiga  com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve Recheio leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole Montagem Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 clara em neve Recheio:
  • 500g de goiabada
  • 1/2 xícara de água Montagem:
  • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm Açúcar p/ povilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!