Massa Bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve Recheio leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole Montagem Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma
Ingredientes
Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 clara em neve Recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água Montagem:
Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm Açúcar p/ povilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!