Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
Ingredientes
4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar) Cobertura: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!