Bolo de Milho com Cco

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.
  • Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o coco, as gemas as claras batidas em neve e o fermento, misturando bem.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe coco ralado.
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de farinha de milho tipo flocão
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de côco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!