Bolo cookies

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e o creme de leite, junte aos poucos a farinha e finalize com o fermento. Retire da batedeira e misture os cookies previamente picados (no tamanho que preferir) e leve ao forno quente ,260° C, por 20 minutos. Baixe a temperatura do forno para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme e reserve.

Cobertura

  • Leve os chocolates ao micro-ondas em potência média (5) por 3 minutos. Misture os chocolates e cubra o bolo com a mistura. Decore com os Bibs ou ovinhos de chocolate
Ingredientes
  • 1 embalagem de cookies Bauducco sabor chocolate
  • 4 ovos
  • 300 g de creme de leite fresco (nata)
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio-amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 envelope de bibs branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!