Bolo sem glúten

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos
  • Bater bem até triturar toda a linhaça
  • Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento
  • Misturar até ficar homogêneo
  • Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz
  • Informaçães Adicionais
  • Variações A cenoura pode ser substituída por 3 bananas nanicas maduras com um pouco de canela ou 3 maracujás ou pode acrescentar ao bolo 3 colheres de sopa de cacau.
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) farelo de arroz
  • 1/2 xícara (chá) semente de linhaça
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de arroz
  • 2 ovos de galinha caipira
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!