Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos
Bater bem até triturar toda a linhaça
Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento
Misturar até ficar homogêneo
Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz
Informaçães Adicionais
Variações A cenoura pode ser substituída por 3 bananas nanicas maduras com um pouco de canela ou 3 maracujás ou pode acrescentar ao bolo 3 colheres de sopa de cacau.
Ingredientes
3 cenouras
1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!