No liquidificador , bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.
Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
Calda de frutas vermelhas
Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
Dica utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Ingredientes
Creme de ricota
2 caixinha(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
2 xícara(s) (chá) de ricota
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (chá) de raspas de laranja Calda de ameixa
1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água Calda de frutas vermelhas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!