Licor de chocolate

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
  • 2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
  • 3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe.
  • 4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100 g de chocolate picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de álcool de cereais
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!