Arroz Selvagem

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em arroz
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Modo de Preparo

modo de preparo

Arroz Selvagem

  • Ferver o caldo de legumes com o sal
  • Junte o Arroz Selvagem e cozinhe
  • Escorrer o arroz
  • Enquanto está quente, junte o suco de laranja
  • Tampe a panela e deixe que absorva o sabor

Arroz Branco

  • Aquecer o óleo
  • Junte a cebola ao óleo
  • Adicione o arroz e refogue
  • Adicione água fervente
  • Adicione o sal
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada até a água secar
  • Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe o arroz descansar até o momento de montar o prato

Frango

  • Derreter a manteiga e tostar as amêndoas, mexendo constantemente até ficarem douradas
  • Passe para uma travessa
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o frango
  • Quando estiver bem quente, é hora de flambar!
  • Quando a chama apagar, junte o de suco de laranja
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Desligue o fogo
  • Acrescente a salsinha e misture bem
  • Junte o arroz branco e o arroz selvagem e misture delicadamente
  • Coloque as amêndoas e as raspas de casca de laranja para decorar
Ingredientes
  • Arroz Selvagem
  • 1L e meio de caldo de legumes natural
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de arroz selvagem
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • Arroz Branco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de arroz branco - 1 colher de chá de sal
  • Frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 60g de amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 180g gramas de frango defumado, desfiado em lascas grossas
  • 50ml de conhaque
  • ½ xícara de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Raspas de casca de laranja para decorar
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