Arroz cremoso com linguiça

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme de milho verde:

  • Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
  • Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
  • Acrescente ao liquidificador o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
  • Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve

Para o arroz:

  • Misture todos os ingrediente e reserve

Para o recheio:

  • Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve

Montagem:

  • Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
  • Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Creme de milho verde:
  • Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
  • Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
  • Acrescente ao liquidificador o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
  • Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve
  • Para o arroz:
  • Misture todos os ingrediente e reserve
  • Para o recheio:
  • Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve
  • Montagem:
  • Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
  • Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!