Arroz à carbonara da Ju

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Junte a colher de margarina, o bacon e o churiço, deixe um pouco no fogo
  • Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar
  • Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
  • Deixe cozinhar por 5 minutos
  • Acrescente o arroz já cozido
  • Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
  • Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
  • Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
  • Decore com ovos cozidos e com coentro
Ingredientes
  • 200 g de bacon
  • 250 g de chouriço
  • 100 g de mortadela cortada em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata pequena de milho
  • 1/2 pacote de arroz
  • Extrato de tomate quanto baste
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • Coentro
  • 1 tablete de caldo da sua preferência
  • 200g a 300 g de queijo edam
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!