Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de arroz com quiabo e frango
- Suco de 1 limão
- 7 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
- 350g de quiabo
- ½ pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 1 colher (sobremesa) de açafrão da terra
- 1kg de frango a passarinho
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- ½ pimenta dedo de moça
- ½ alho poró
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango a passarinho, o sal e pimenta do reino e misture bem e deixe marinar por alguns minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e deixe-a dourar.
- Adicione o frango temperado e deixar dourar.
- Retire as pontas do quiabo e reserve.
- Vire o frango na panela para que ele doure dos dois lados.
- Acrescente o alho amassado, o pimentão picado, a cenoura picada e misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
- Junte a cebola picada e o alho poró e misture bastante.
- Adicione o quiabo, misture e deixe refogar por 3 minutos.
- Coloque o suco de limão, o tomate picadinho, a pimenta dedo de moça, o açafrão da terra, o colorau e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Junte o cheiro verde picado e misture mais.
- acrescente o arroz agulhinha, o sal, a pimenta do reino, misture mais e deixe refoga por mais 2 minutos.
- finalize colocando o caldo de galinha, misture, corrija o sal, deixe a tampa semiaberta e deixe cozinhar bem até o caldo secar.
- Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha e então se delicie com esse arroz com quiabo e frango que é divino!
Receita retirada: Cozinha da Wilza
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.