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Abóbora com carne seca receita deliciosa com sabor caseiro e toque nordestino

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de abóbora com carne seca

  • 700 g de carne seca dessalgada em cubos
  • 1 kg de abóbora cabotiá em cubos (com casca, se preferir)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de chá da água do cozimento da carne seca
  • Salsinha e cebolinha picadas para finalizar

Modo de preparo

  1. Coloque a carne seca dessalgada na panela de pressão, cubra com água limpa, cozinhe por cerca de 15 minutos depois de pegar pressão. Escorra, transfira para outra panela, adicione azeite e deixe dourar.
  2. Junte alho, cebola, pimenta-calabresa e páprica, refogue e acrescente os tomates.
  3. Adicione os cubos de abóbora, misture bem, tempere com sal e pimenta.
  4. Derrame a água do cozimento da carne seca, tampe e cozinhe até a abóbora amolecer.
  5. Desligue, salpique salsinha e cebolinha, e sirva sua abóbora com carne seca com muito sabor!

Receita retirada: Canal Cozinha da Wilza

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