arroz doce com chocolate branco

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

      Modo de Fazer
      Na hora de preparar
       você vai fazer da seguinte maneira. Você deverá cozinhar o arroz em 1 ½ (um litro e meio de água), juntamente com a canela, o cravo e o gengibre, você deve cozê-lo por mais ou menos 20 minutos ou até que os grãos estejam bem cozidos. O chocolate branco picado deve ser acrescentado junto ao arroz para que, assim ele derreta e deixe o caldo encorpado. Você deve servi-lo logo em seguida polvilhando sobre o mesmo um pouco de canela em pó, e um pouco de chocolate branco picado. Aposto que ficou com água na boca não foi? Esta receita é muito fácil e é uma delicia com certeza seu arraia ficará ainda mais saboroso com esta receita.
Ingredientes
  • 300 gramas de cobertura de chocolate branco picadinho ½ colher de chá canela em pó 1 xícara de chá de arroz ½ colher de chá cravo em pó ½ de colher de sopa de gengibre ralado ele deve ser fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!