Torta gelada de bombom

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

    • No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Creme

    • Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.

Musse

  • derreta o chocolate em banho-maria  acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras  acrescente o açucar e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons
Ingredientes
  • 2 caixas de bombom tipo wafer coberto de chocolate
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 e 1/2 lata (medida de lata de leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gemaver vídeo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Musse
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
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