1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. 2. Forre o fundo de uma forma retangular média. 3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. 4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. 5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã. Dica depois de servir, mantenha a torta no freeze
Ingredientes
2 pacotes de cookies de chocolate 100 g de margarina 1 lata de leite condensado 2 embalagens de cream cheese (300 g) 150 g de chocolate ao leite picado Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!