Receita de Panna cotta

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bater o restante do creme de leite com 20 g de açúcar em chantilly
  • Reservar na geladeira
  • Amaciar a gelatina em água fria por 15 segundos cada folha
  • Quando o creme de leite ferver, retire do fogo e una à gelatina já amaciada em água fria
  • Misture bem e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando
  • Quando essa mistura do leite fervido com a gelatina estiver bem fria e com um consistência cremosa misture o chantilly
  • Coloque na forma e deixe na geladeira
  • Servir no dia seguinte
  • Calda
  • Colocar em uma panela os ingredientes, em fogo baixo deixar ferver até formar um calda, mexendo de vez em quando
  • Deixar esfriar para usar
Ingredientes
  • 400 ml de creme de leite fresco 1 de uma fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência 3 folhas de gelatina incolor 60 g de açúcar Calda: 150 g de frutas silvestres frescas, ou morango 30 g de açúcar 150 ml de água filtrada
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