Gelatina de Morango, com Morangos em Fatias de Melancia

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia para ficar estável. 2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos. 3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar. 4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas. 5- Por no frigorífico ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro. Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão. Mantenha no frigorífico e sirva na hora.
Ingredientes
  • •Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser) •Morangos Frescos cortados em pedaços qb •Gelatina em pó de Morango qb (depende do tamanho da melancia)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!