1. Prepare a calda em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
2. Faça o gelado bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
3. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
4. Prepare a cobertura derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
6. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
7. Complete as taças com o chocolate.
8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Ingredientes
Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 3 tabletes de chocolate Alpino® picado 1 caixa de creme de leite Minichocolates Alpino® para decorar
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