Gelado cremoso de maracujá e chocolate Alpino

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Prepare a calda em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
  • 2. Faça o gelado bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
  • 4. Prepare a cobertura derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 5. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
  • 6. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
  • 7. Complete as taças com o chocolate.
  • 8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Ingredientes
  • Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 3 tabletes de chocolate Alpino® picado 1 caixa de creme de leite Minichocolates Alpino® para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!