Receita de Crespinhos de coco

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar.
  • Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
Ingredientes
  • 400 g de coco em flocos 2/3 de xícara de água morna 3 claras de ovos grandes 1/2 xícara de açúcar 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!