Canudinho de goiabada

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
  • Acrescente a casca de limão e a cachaça.
  • Mexa e retire do fogo.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
  • Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
  • Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
  • Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Ingredientes
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de cachaça
  • 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
  • 8 canudinhos de massa folhada
  • folhas de hortelã para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!