Cocada branca e doce de leite

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  • Pare de mexer e deixe que a calda engrosse até o ponto de bala mole.
  • Junte as fitas de cocoMisture rapidamente e espalhe numa superfície untada com manteiga.
  • Separe bem as fitas.
  • Quando estiverem firmes, açucaradas, cubra obolo com uma grossa camada de doce de leite e arrume as fitas de coco sobre ele.
Ingredientes
  • 1 bolo simples
  • 1 lata de doce de leite cremoso (prefira os de consistência mais firme)
  • 1 coco seco cortado em fitas sem descascar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!