Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.
Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
Fazer o creme de pavê: levar ao fogo a lata deleite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até formar o creme.
Reservar até esfriar.
Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly
Reservar.
Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
A segunda camada do creme de pavê.
A terceira camada a goiabada.
A quarta camada o chantilly.
A quinta camada o restante do biscoito.
Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.
Dicas importantes – Colocar o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante.
O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly
A Goiabada eu coloco 30 segundos no microondas que fica bem mais fácil de amassar.
Sugestão: Enfeitar com Flores comestíveis – Fica Lindo!
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