Trufa Cremosa de Maracujá

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  • Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  • Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 800 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!