Triture as bolachas no liquidificador ou processador.
Junte a margarina e mexa até formar uma farofaúmida que pegue formato quando é apertada.
Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível alisando bem e leve à geladeira.
Reserve.
Creme
hidrate a gelatina na água e derreta em banho maria ou micro-ondas.
Coloque na batedeira o creme de leite com o açúcar e comece a bater, quando começar a aumentar o volume vá adicionando o leite condensado sem parar de bater.
Se for utilizar o emulsificante adicione neste momento.
Bata até adquirir consistência de chantilly
Quando estiver bem volumoso adicione a Gelatina derretida e já fria, mas ainda líquida, e bata mais um pouco até incorporá-la completamente.
Não bata por muito tempo ou vira um marshmallow.
Retire da batedeira e adicione a pasta de sabor.
Pode-se dividir o creme em duas partes: em uma parte menor adicionar 200g de chocolate meio amargo derretido e colocar sobre a massa reservada.
Adicionar a pasta de frutas do bosque à outra parte, misturar bem e espalhar sobre a massa de chocolate e o restante na outra torta de tamanho menor.
Alise bem e leve à geladeira até que fique firme e bem gelado.
Cobertura
Misture a geleia com a água e leve ao fogo deixando ferver até amolecer bem.
Deixe esfriar completamente e espalhe sobre a torta.
Deixe gelar bem, passe uma faca ao redor da torta e desenforme.
Decore a gosto.
Ingredientes
300g de bolacha de leite
3 colheres (sopa) de margarina gelada
Creme
1 litro de creme de leite fresco ou creme próprio para chantilly bem gelado (não deve ser usado à base de gordura vegetal)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
3 colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de pasta concentrada de frutas do bosque (use o que for mais acessível)
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
Cobertura
250g de geleia de jabuticaba ou outro sabor de sua preferência (procure utilizar geleias que tenham maior teor de frutas e menos açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!