Em uma panela, misture todas as frutas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos) com 3 colheres (sopa) de açúcar.
Mexa, enquanto as frutas soltam água e o açúcar derrete.
Assim que ficar com aparência de geleia, desligue o fogo e reserve.
Montagem
Para regar a massa, misture o leite ao açúcar (1 colher (sopa)).
Corte a massa em três folhas.
Disponha a primeira folha, regue com o leite adocicado.
Coloque uma camada de creme de baunilha e uma fina camada da calda de frutas.
Repita esse processo com a segunda folha da massa.
Por fim, coloque a terceira folha para fechar o bolo e pincele delicadamente o leite no topo e ao meio do bolo.
Coloque o resto do creme e a calda para decorar.
Ao servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
Pão-de-ló 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó margarina para untarver vídeo Recheio recheio 1 (creme): 200 ml de leite condensado 200 ml de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sobremesa) de margarina 2 gemasver vídeo recheio 2 (frutas): 150g de morangos 100g de mirtilo 100g de amoras 100g de framboesas 4 colheres (sopa) de açúcar Montagem 200 ml de leite 1 colher (sopa) de açúcar 100g de açúcar de confeiteiro
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