Torta-mousse de chocolate Alpino

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  • 2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  • 3. Prepare o recheio em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • 4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  • 5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • 7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  • Dica substitua os fios de ovos por chantili.
Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate Sem Parar® 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (café) de essência de baunilha Fios de ovos a gosto para cobrir
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