Aquça o forno em temperatura alta. Unte três formas de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o fermento peneirados. Aos poucos, adicione a água. Misture delicadamente e despeje nas formas. Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Recheio:
Misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme os bolos e corte um deles em cubos de 0,5 cm. Espalhe 1/3 do creme sobre o segundo bolo. Cubra com o último bolo. Espalhe o creme restante sobre os bolos. Decore com os cubinhos de bolo e leve por 1 hora à geladeira.
Dica:
Você pode decorar o bolo com coco em flocos. Fica lindo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!