2. Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro.
3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos.
4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
5. Faça do creme de chocolate:
bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.
6. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.
7. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).
8. Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.
9. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.
10. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo. Cubra com o restante do creme. Sirva.
Dica:
prepare esta massa e use-a com recheio de musses diferentes, como limão.
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