Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema o sal e o parmesão ralado
Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha
Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais
Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.
Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles
Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal
Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir
Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.
Ingredientes
01 kg de batatas tipo asterix (aquela avermelhada) cozidas e amassadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!