Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com o fermento, usando um garfo. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em três para rechear a seguir.
Recheio
Em uma tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão. No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com calda, frutas e chantilly. Termine com chantilly e decore a gosto com morangos. Sirva gelada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!