Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
Recheio e montagem:
Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão
Ingredientes
Massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal
Recheio:
500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!