Bolo dourado de coco

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite de coco. Adicione o creme de leite e o leite condensado e, por fim, o fermento.
  • Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por 20 minutos ou até estar começando a dourar por cima. Baixe a temperatura para 210°C até dourar todo mas ainda estar úmido na rachadura superior e, só então, baixe para 180°C até terminar de assar.
  • Este bolo cresce muito. Use fôrma grande para que não transborde.
  • Cobertura
  • Leve os ingredientes, com exceção do coco queimado, ao fogo, mexendo sempre até engrossar o suficiente para cobrir o bolo sem escorrer. Aplique morno sobre o bolo e polvilhe com o coco queimado.
Ingredientes
  • •3 ovos •2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal •2 xícaras de açúcar •3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo •¹/² vidro de leite de coco (100 ml) •¹/² caixinha de creme de leite •1 caixinha de leite condensado •1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó Cobertura: •¹/² caixinha de creme de leite •¹/² vidro de leite de coco •1 caixinha de leite condensado •50 g de coco em flocos (Flococo) •50 g de coco queimado (destes de pacote)
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