Bata os ovos com o açúcar e o creme de leite, junte a farinha e o chocolate (ou cacau) intercalando com a água fervente. Misture, por fim, o fermento.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve aoforno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos). Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Você pode desenformar e cobrir ou aplicar a cobertura sobre o bolo ainda na fôrma.
Cobertura
Leve o leite condensado com o chocolate picado ao fogo, mexendo sempre, até dissolver todo o chocolate e ficar com consistência cremosa. Aplique sobre o bolo e decore com os confeitos de céu estrelado.
Ingredientes
•3 ovos •1 xícara de creme de leite (eu usei o fresco, pasteurizado) •2 ½ xícaras de açúcar •3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo •1 xícara de água fervente •1 ½ xícaras de chocolate em pó 70% cacau (ou 1 xícara de cacau em pó mais ½ xícara de açúcar) •1 ½ colheres de sopa de fermento em pó Cobertura: •1 lata de leite condensado •200 g de chocolate meio-amargo •confeitos de estrelinhas com granulado azul-noite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!