Bata os ovos com o açúcar e a margarina. acrescente a farinha misturada com o fermento. Junte o leite e torne a bater até ficar uma massa lisa e homogênea. Misture as avelãs fora da batedeira.
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Forre o fundo da assadeira com os biscoitos tipo waffer.Despeje a massa sobre os biscoitos e leve ao forno médio, 210ºC, por 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura
Derreta o chocolate (banho-maria ou microondas) e espalhe por cima do bolo. Decore com avelãs picadas.
Ingredientes
3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 100 g de creme de leite ¹/² xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 120 g de avelãs torradas e trituradas grosseiramente 1 embalagem de waffer sabor chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!