Bata as cenouras com o óleo no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha com o fermento. Junte as cenouras batidas com o óleo e bata até misturar bem.
Leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada, até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar.
Dica
Assim que o bolo esteja assado (teste com o palito) retire-o do forno. Se o deixar no forno com o fogo desligado, o bolo abatuma e fica oleoso.
Cobertura
Leve o leite Moça com o chocolate ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture meia caixinha de creme de leite.
Cubra o bolo com o creme morno e decore a seu gosto.
Ingredientes
2 cenouras grandes 4 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 e meia xícaras de farinha de trigo com fermento 1 colher de sobremesa de fermento químico Cobertura: 1 lata de leite Moça 2 colheres de sopa de chocolate (Três Frades ou similar) 1 caixinha de creme de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!