Bolo mesclado de liquidificador

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto
  • Se já estiver, acrescente o fermento em pó
  • Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
  • Mexa tudo até a massa ficar homogênea
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca
  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
  • Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de Nescau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!