PETIT GATEAU DE CANECA

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura até a metade da altura da caneca, já untada com margarina e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Ingredientes
  • /4 lata de leite condensado
  • 3/4 caixa de creme de leite
  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 lata de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  • margarina pra untar
  • Ganache
  • 100g de chocolate ao leite
  • 70ml de creme de leite
  • 1 saco de confeitar descartável
  • Decoração
  • 4 bolas de sorvete
  • folhas de hortelã e calda de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!