Torta Gelada de Maracujá

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha. Depois amasse muito bem com a Manteiga Selita e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 1 hora. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o Creme de Leite Selita, o suco de maracujá e a gelatina reservada. Junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas. Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta. Mantenha na geladeira até servi

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate esfarelado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Selita em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Creme de Leite Selita
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!