Bolo-musse de maracujá com marshmallow

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • .2 xícaras (chá) de açúcar
  • .100g de manteiga em temperatura ambiente
  • .1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento em po
  • Para umedecer:
  • .1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Recheio:
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras batidas em neve
  • .1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Cobertura:
  • .1 xícara (chá) de açúcar
  • .1/2 xícara (chá) de água
  • .1 clara
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!