Bolo Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Faça um pão-de-ló básico, corte ao meio e coloque metade da massa em uma assadeira de fundo falso
  • Regue esta massa com uma calda feita com os outros ingredientes.
  • Recheio:
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá, reserve
  • Bata as claras em neve e misture levemente ao creme de maracujá
  • Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Cobertura:
  • Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo
  • Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas
Ingredientes
  • Massa para pão-de-ló básica
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de essência de maracujá
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras em neve
  • Cobertura:
  • 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • gotas de corante amarelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!