Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta
Informaçães Adicionais
Dica 1: O bolo pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo, cerejas e bombom cerenata branco. Dica 2: Ideal para ser servido com sorvete de creme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!