Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois
Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
Obs Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas
a da polpa do coco, reservando os dois
Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
Obs Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!