bananas com chocolate e coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

O primeiro passo é derreter o chocolate em banho maria. Coloque o coco em um prato raso, corte as bananas em pedaços e espete cada pedaço com palitos de churrasco. Pegue as bananas já espetadas e mergulhe-as no chocolate derretido, depois no coco e coloque-as para secar em uma travessa forrada com papel manteiga. Leve ao freezer por no mínimo 30 minutos, e depois é só comer.

Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 3 bananas grandes cortadas em pedaços médios
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!