Torta Frango – Escondidinho

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola na manteiga por 2 minutos.
Acrescente o frango e refogue por mais alguns minutinhos.
Adicione o sal, a pimenta e o tomate.
Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture.

Modo de Preparo da Massa

Unte um refratário com óleo e pulverize com farinha de trigo.Receita de Torta Frango Escondidinho
Pré aqueça o forno a 200°C.
Coloque em uma tigela a farinha, a maisena, o fermento, o sal e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga e o tempero até obter uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura nos ingredientes secos reservados e misture bem.
Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Espalhe o queijo ralado por cima da sua torta de frango e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Retire e sirva.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga não muito cheias
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 tablete ou envelope de tempero para frango
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 e ½ xícara (chá) de leiteReceita de Torta Frango Escondidinho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
O tempo de preparo é de 50 m
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