Bolo de Sonho de Valsa

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto
Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau
Misture 10 bombons picados
Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau
Coloque a outra parte do bolo por cima
Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo
Deixe gelar alguns minutos
Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima
Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.

Ingredientes
  • 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
  • Ingredientes pedidos na caixinha
  • 3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
  • 11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 copos de leite com Nescau a gosto
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!