Picanha na manteiga verde

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

Como Fazer:

Bater no processador A salsa, cebolinha, alho Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa) Bom apetite.

Ingredientes
  • 1 picanha de aproximadamente
  • 1 kg 250 g de manteiga com sal
  • 100 g de alho sem casca salsinha a gosto cebolinha a gosto Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!