Modo de Preparo
3. Divida a massa em três partes. Em uma delas, misture o chocolate em pó. 4. Coloque as outras duas em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. 5. Ponha a massa de chocolate em outra forma de 24 cm untada com margarina e enfarinhada. 6. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme. 7. Prepare o creme de chocolate em uma panela, misture o chocolate ao leite picado, 3 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e o conhaque. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. 8. Faça o creme de ovos em uma panela, peneire 4 gemas, misture o açúcar de confeiteiro, 2 1/2 xícaras (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. 9. Prepare o marshmallow em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até dar ponto de calda em fio. 10. Na batedeira, bata 2 claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow. 11. Corte o bolo branco ao meio e umedeça-o com metade do refrigerante de guaraná. 12. Umedeça o bolo de chocolate com a outra metade do refrigerante. 13. Sobre o disco de bolo branco, coloque o creme de ovos. 14. Cubra com o disco de chocolate e recheie com o creme de chocolate. 15. Por último, disponha o segundo disco branco. 16. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com coco ralado.