Massa No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela, o cravo, o leite, os ovos, a manteiga e as nozes. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Glacê Misture o açúcar com o suco de limão, cubra o bolo e, por cima, polvilhe as raspas de casca de laranja.
Ingredientes
Massa: 1 e1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 pitada de noz-moscada ralada 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo em pó 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 e1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Glacê: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Suco de1/2 limão Raspas de casca de laranja
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!